Вы просматриваете: Главная > Информация > гофроупаковка

гофроупаковка

Картинки по запросу гофроупаковка этоСама гофроупаковка – это нетяжелая, строгая, экологически неопасная и дешевая упаковка из гофрированного картона. Цена ее невысока, а потребительские свойства отвечают большинству предъявляемых для сего облика продукции притязаний. К что же ее просто складывать, беречь, а после чего утилизировать и применить вторично.

По сопоставлению с упаковкой из простого картона, гофроупаковка надежнее отстаивает продукт от повреждений, например как слой гофры способен амортизировать удары. Последнее тем более актуально в случаях, когда потребуется упаковать и препроводить без повреждений хрупкие багаж, к примеру, люстры, осветительные приборы, трудные приборы, дорогостоящую технику.
Более нужный формат упаковки – четырехклапанный гофрокороб. Впрочем по желанию клиента вполне вероятно создать и приготовить упаковку трудной конфигурации. Наши знатоки несомненно помогут для вас спроектировать упаковку для каждых обликов изделий, с учетом индивидуальностей сбережения, транспортировки, штабелирования и критерий сборки (автоматической или же ручной).

Гофрокартон выполняется из неопасного природного сырья, в следствие этого упаковку из него возможно применить для фасовки и перевозки не лишь только автокомплектующих, мебели, сантехники, строительных материалов, домашней и компьютерной техники, но и пищевых продуктов, мед и фармацевтических веществ.

Так, для транспортировки пленки и строительных материалов в крупноформатных рулонах используются круги и диски из гофрокартона.Более подробнее  тут http://www.arkada40.ru/. Для автокомпонентов изготавливаются особые короба из гофрированного картона со особыми решетками или же перфорированными вставками для надежной фиксации изделий. А гофрокороб трудной конфигурации для домашних изделий, , мангала учитывает особые прорези для укрепления его составных частей.

Доставка гофроупаковки исполняется силами фирмы в Столицу, Столичную, Тульскую, Калужскую и Смоленскую области. Перевозка изделий в иные ареалы центральной РФ выполняется по отдельной договоренности с заказчиком. Наименьший срок партии – от 1000 штук в зависимости от облика продукции.