Вы просматриваете: Главная > Информация > механизм трансформации миксотойл

механизм трансформации миксотойл

Миксотойл (Mixotoil, «французская раскладушка механизм») – трехскладной устройство, состоящий из железного каркаса и матраса из высокоэластичного непроницаемого ППУ (пенополиуретана) в чехле. Как правило, сведениям механизмом оснащаются прямые и угловые диваны с модификацией спального пространства вперед. Сложенный устройство находится под сиденьем дивана и занимает всецело всю внутреннюю доля под подушками сиденья, которые снимаются перед модификацией. Спальное пространство французской раскладушки располагается перпендикулярно спинке.
Особенностью французской раскладушки считается то, собственно что складывать и раскладывать ее возможно только совместно с матрасом. В неприятном случае вероятна неисправность механизма. Миксотойл дает собой облегченный гостевой вариант складного механизма, более подходящий вариант для комплектации офисных диванов, а еще диванов в гостиной, в коих не любой денек применяется спальное пространство.
Это улучшенная модель раскладушки от фирмы Seda-Meral (Бельгия-Франция). За сведениям механизмом модификации зафиксировалось заглавие «французской раскладушки», но временами именуют и «бельгийской». Между например именуемых «гостевых диванов» складной устройство «Миксотойл» является более нужным. Он с триумфом применяется как в экономных российских изделиях, например и в респектабельной плавной мебели ввезенного изготовления.
Механизмы раскладки «аккордеон» и устройство модификации Миксотойл во многом смахивают, но по-всякому смотрятся в сложенном облике. К примеру, «аккордеон» – это двойная спинка дивана и 3-я плоскость – сиденье. А французская раскладушка всецело скрывается в нише для трансформируемого блока.Если Вас интересует механизм трансформации миксотойл то пройдите по ссылке http://раскладушка.бел. Но вероятны варианты, соединяющие эти механизмы. В молодежной серии диванов почаще всего используют «аккордеон», «софу» или же «кушетку». А раскладушка как правило используется в диванчиках, раскладываемых по случаю приезда постояльцев. В будничной практике они не раскладываются, а используются в малогабаритном облике.