Вы просматриваете: Главная > Информация > иммерсионная печать

иммерсионная печать

Аквапринт (аква иммерсионная печать) – японская разработка декорирования больших предметов и подробностей, позволяющая давать всякому изделию картина естественного дерева, карбона или же камня. С поддержкой аквапечати возможно покрыть всевозможные твердые плоскости (пластик, металл, стеклышко или же керамика) особенной текстурой, абсолютно схожей по наружному облику естественным породам дерева, гранита, шлифованного алюминия и 3D карбона. Получившееся покрытие станет безусловно стабильно к нехорошему влиянию наружных моментов находящейся вокруг среды: оно не опасается больших и невысоких температур, стабильно к влаге и пульсации, не выгорает на солнце.

Обширное использование иммерсионной печати стартовало ещё в 80-х годах, в Стране восходящего солнца, на огромнейших авто конвейерах Тойоты, Ниссана и Митсубисси. В РФ же предоставленная разработка была замечена относительно не так давно, но спасибо собственной эксклюзивности, замечательным эксплуатационным чертам и невысокой себестоимости начинает деятельно использоваться во множества многообещающих инструкциях: в отделке авто салонов, декоре авто дисков, мебельном производстве, маркетинговой промышленности, производстве сувенирной и декоративной продукции. В этот момент сферы использования аквапечати продолжают расширяться, любой денек, например как её способности беспредельны.
Процесс иммерсионной (аква) печати ведется в аква среде с внедрением особых растворимых pvc-пленок, и выделяет вероятность «выносить» на плоскость изделий, имеющих трудные трехмерные формы, и изготовленных из всевозможных материалов, разноцветные изображения-«шаблоны» высочайшей четкости.
Для процесса иммерсионной печати в ведущем применяются аква-пленки с изображениями, изображающими карбон, кевлар, камуфляжную расцветку, ценные породы дерева, шкуры животных, кожу пресмыкающихся, всевозможные облики камня и кое-какие иные.Более подробнее тут www.fusiontech.ru. Впоследствии проведения процесса иммерсионной (аква) печати и нанесения защитного лака, ‘покрытие’ имеет возможность подвергаться механической деструкции, выдерживает долговременную пульсацию, стабильно к перепадам температур, не обесцвечивается от влияния ультрафиолетового излучения, устойчиво к влиянию всевозможных моечных средств и детергентов, и имеет возможность подвергаться полировки.