Вы просматриваете: Главная > Информация > пансионат в абхазии

пансионат в абхазии

Сам пансионат в абхазии «Ривьера» приглашает постояльцев на волшебный развлечения в Абхазии, в амфитрион Гагрский область с наилучшими пляжами и античными крепостями. Мы пребываем в красочном местечке Алахадзы, безупречном пространстве для развлечений, вдалеке от городской сутолоки, в окружении величавых кавказских гор, кипарисовых, сосновых и мандариновых деревьев.

В Абхазии пансионат «Ривьера» славится собственным неплохим обслуживанием, комфортными номерами, месторасположением возле моря, неплохой личной землей с садом. Лишь только в данном году в «Ревьере» был изготовлен ремонт, и ныне мы готовы встречать постояльцев в ещё больше комфортабельной и прогрессивной быте. В пансионате 4 этажа с двухместными номерами категории «стандарт», «полулюкс» и «люкс». Для удобства отдыхающих есть личная парковка. В постановлении постояльцев станут балкон с классным обликом, прогрессивная меблировка, телек, морозильник и кондюк.
Море располагается всего в 200 метрах от пансионата или же в 5 минутках ходьбы прогулочным шагом. Отдыхающие сумеют вволю насладиться плаванием в Черном море на широком песчано-галечном чистом пляже и обзавестись классным загаром, принимая солнечные ванны.

Для тех, кто предпочитает на отдых на земли пансионата, мы рекомендуем от души попариться в сауне с купелью или же понежиться на солнышке в надувном бассейне с пресной водой. Еще на земли есть красочный сад для прогулок и удовольствия природой Абхазии. Для приверженцев поесть и испить есть кафе и бар. Ну а для постояльцев, которые любят деятельный развлечения, мы рекомендуем прокат велосипедов.

Отдыхая в солнечном государстве на Черном море, в Пицунде пансионат позаботится о вашем неплохом времяпрепровождении, дабы вы возымели массу впечатлений, удовольствие от невообразимо красочной природы, теплого климата и большого количества величавых памятников культуры. В целом, Гагрский область является наиболее подходящим для туризма, с наилучшей, развитой инфраструктурой.