Вы просматриваете: Главная > Информация > уин для оплаты налогов

уин для оплаты налогов

Картинки по запросу уин для оплаты налоговНалогоплательщики – физиологические лица уплачивают имущественные налоги (земельный налог, налог на актив телесных лиц, транспортный налог) на основании налогового извещения, направленного налоговым органом, и приложенного к нему платежного документа (извещения) по форме №ПД(налог).

Данные бумаги заполняются налоговым органом. При данном в качестве УИН в платежном документе (извещении) по форме №ПД(налог) указывается индекс документа.

В что случае, в случае если телесное личность желает перечислить в экономную систему налоговые платежи при недоступности извещения от налогового органа и приложенного к нему наполненного платежного задания (извещения), то оно создает платежный документ автономно.
Платежный документ имеет возможность быть сформирован с внедрением электрического обслуживания, расположенного на веб-сайте ФНС РФ. В данном случае индекс документа присваивается механически.

Налоги имеют все шансы быть оплачены в наличной валютной форме сквозь кредитную компанию.

В случае наполнения платежного документа (извещения) по форме № ПД-4сб(налог) телесным лицом в филиале ОАО Сбербанка индекс документа и уин для оплаты налогов не указываются. При данном в платежном документе (извещении) в обязательном порядке директива ИНН, фамилии, имени, отчества физиологического лица, а еще адреса пространства жительства или же пространства присутствия (при недоступности у физиологического лица пространства жительства).

Еще налоги телесным лицом имеют все шансы быть оплачены сквозь всякую иную кредитную компанию, которой имеет возможность быть оформлено полноформатное платежное задание.Более подробнее тут http://gosnalogi.ru. В данном случае в фон 22 «Код» указывается «0» или же индекс документа, присвоенный налоговым органом, при его наличии у физиологического лица.