Вы просматриваете: Главная > Информация > Андрей Биржин

Андрей Биржин

Биржин Андрей Александрович Управляющий партнер Glorax DevelopmentНачинал карьеру с маленьких планов по развитию земель в Столичной области. В 2009 году, впоследствии 10 лет удачной реализации планов, основал девелоперскую фирму Tekta Group, и сейчас которая является весомым участником рынка в столичном ареале. За время работы Биржина в 2010-2011 годах Tekta Group повысила вкладывательный портфель планов в 6 раз. На 2016 год всего в ранце застройщика планы на 1,7 млн кв. м.
В 2013 году Андрей Биржин реализовал собственную долю в Tekta Group для дальнейшего сотворения группы фирм Glorax Group (Глоракс Групп) и входящего в ее состав фонда прямых вложений (Glorax Capital), сфокусированных на развитии всевозможных направлений бизнеса: девелопмент, управление объектами инфраструктуры, IT, гостиничный бизнес, энергетика. В августе 2016 г. Glorax Group огласила о намерениях по созданию сети фитнес-центров.
Расширяя сферу собственных бизнес-интересов, Биржин Андрей Александрович реализовал собственную долю в фирмы Tekta, и основал группу фирм Glorax Group с фондом прямых вложений Glorax Capital. Группа фирм сфокусирована на полноформатном развитии всевозможных направлений бизнеса: строительство, IT, энергетика, HoReCa, управление объектами инфраструктуры. Не считая такого, летом 2016 года Андрей Биржин сказал о намерениях по созданию сети фитнес-центров.
Не считая такого, Группа фирм Андрея Биржина уделяет большущее забота общественным и благотворительным инициативам, этим как, к примеру, благоустройство городских земель, строительство и переустройство храмов, помощь детского спорта, и иные социально-значимые события и действия.Более подробнее тут restate.ru. Для сотворения и помощи планов по продвижению ценностей здоровой, броской и насыщенной мероприятиями жизни было сотворено отдельное назначение Glorax Life.