Вы просматриваете: Главная > Информация > гидромолот

гидромолот

В направление множества лет ООО Технопарк «Импульс» благополучно увлекается конструкторской и производственной работой. Главным обликом производственной работы считается металлообработка. Мы освоили все классические облики металлообработки (токарную, фрезерную, зуборезную, долбежную, строгальную, лентопильную, кругло и плоскошлифовальную, сверлильную, расточную, сварочную, тепловую резку листового металла на станках с ЧПУ, дробеструйную операцию, термическую обработку, хим обработку металла —азотирование) гидромолот . Вся производственная работа нацелена на создание сверхтехнологичного продукта — гидромолота для экскаваторов. В данном продукте сосредоточены все современные облики механической и тепловой обработки. Имея оснащение, позволяющее проводить количественную и высококачественную оценку состава легирующих составляющих стали способом спектрального анализа, мы гарантируем размеренно высочайшее качество материалов и в соответствии с этим готовой продукции ковши планировочные
Мы оказываем предложения организациям по проектированию и производству подробностей, узлов, требующих использования всего диапазона металлообрабатывающего оснащения.
Обратившись в нашу фирму Вы получаете полный сверток предложений, начиная от разработки до готового продукта буквально своевременно.
Мы с готовностью сообщаем, собственно что нами получен Сертификат ISO9001, являющийся серией интернациональных стереотипов www.impulse.su , описывающих запросы к системе менеджмента свойства организации и фирмы.