Вы просматриваете: Главная > Информация > имитация бруса цена

имитация бруса цена

имитация брусаИмитация бруса – картина обшивочной доски для внешней и внутренней отделки жилища, представляющие собой строганые доски, имеющие фаску и соединящиеся при поддержке пары «шип-паз». При отделки стенок данной доской зрительно формируется эмоцию,что жилище сложен из бруса имитация бруса цена. Имитацией бруса возможно обшить брусовой дом, жилище из пеноблоков или же цельного бетона, как же имитация бруса обширно используется в каркасном домостроении. Внутренняя отделка помещений сведениям материалом еще даст жилищу домашний картина (потолки, межкомнатные переборки, фронтоны и эркеры в древесных жилищах, а еще обшивка каждых недеревянных стен). Являясь конкретным изготовителем имитации бруса мы гарантируем высочайшее качество и соблюдение сроков поставок. Специализируемся на продажах имитации бруса как в розницу например и оптом, заинтересованы в длительном сотрудничестве.Имитация бруса
( РАУ-ХАУС ) ель,сосна 16х135 вид АВ, длина 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 6,0 стоимость 300 руб. !!! доп. бонусы !!! Производимая имитация бруса сортируется по ТУ на базе DIN 68126/86 (!!!ВНИМАНИЕ!!! Перед покупкой ознакомьтесь с техническими критериями по сортировке имитации бруса) блок хаус купить в нижнем новгороде.
Вы не понимаете где приобрести имитацию бруса в Нижнем Новгороде? Рекомендуем приобрести рау-хаус в Нижнем Новгороде у нас, большого поставщика имитации бруса из Архангельска по адресу: Нижний Новгород в павильоне 14/7 на Карповском рынке строительных материалов (подробнее смотри контакты и схемы проездов). Нами исполняется перепродажа имитации бруса в Нижнем Новгороде высочайшего свойства надлежащих объемов: 16 мм х 135 мм; 21 мм х 185 мм и длиной 3,0 м; 4,0 м; 5,0 м; 6,0 м, вида АВ (1 сорт). Имитация бруса продается лишь только упаковками, в пачке при объеме 16 мм х 135 мм по 7 досок, а при объеме 21 мм х 185 мм по 3 доски http://kirovles.net/ . Стоимость упаковки имитации бруса формируется из числа квадратных метров и стоимости за квадратный метр в зависимости от вида. Доставка имитации бруса по Нижнему Новгороду и Нижегородской области транспортом. Фирма Вагонка-НН реализует имитацию бруса оптом и в розницу в примыкающие ареалы: Столица, Казань, Саранск, Чебоксары, Владимир.