Вы просматриваете: Главная > Информация > шина 20.5-25

шина 20.5-25

Покрышки 20.5-25, предназначенные для передних погрузчиков используется в ведущем на карьерах и заводах. При работе подобный трудной техники, покрышки 1 из ведущих заметок расходов. В нашей фирмы Вы сможете приобрести китайские покрышки 20.5-25 шина 20.5-25 марки Armour с рисунками протектора «клюшка» L2, «волна» E3\L3, «разрывная волна» EM-60 и «сверх-глубокий» протектор L5.
Самый известный набросок протектора, как и у покрышки 17.5-25 — это «волна», у производителя Deestone модель D-313, у Mitas- EM-30, а у индийской покрышки BKT XL Grip, Triangle TL-612.
Больше высочайшие тяговые свойства у шин с сильно-расчлененными рисунками протектора. Между этих Белшина Ф-92А, Mitas EM-20, шина Solideal LoadMaster L2\G2.В случае если при эксплуатации техники надо гарантировать не плохое сцепление с грунтом и надежность, то рекомендован набросок с разрывной волной. У европейской покрышки 20.5-25 Mitas это модель EM-60, у Solideal LoadMaster L3\E3, SGRP шина 26.5-25 .
Еще аналогичные протекторы по глубине и рисунку есть и у основных изготовителей шин этих как GoodYear и Michelin, но, как правило, это уже круговые покрышки 20.5r25.
При наиболее томных критериях работы, нередко используется шину L5. Высота протектора более, чем у «волны» на 250%.При выборе покрышки 20.5-25, будь это Белшина, Mitas, Solideal или же Michelin принципиально припоминать, собственно что набросок протектора обязан подбираться под обстоятельства эксплуатации.У нас tire-shina.ru приобретают покрышки 20.5-25 из Казахстана и РФ со надлежащих ареалов:
Челябинск, Воронеж, Омск, Уфа, Нижний Новгород, Свежий Уренгой, Красноярск, Курган, Саратов, Пенза, Саранск, Пермь, Кемерово, Костонай, Йошкар-Ола, Сыктывкар, Сургут, Ижевск, Ханты-Мансийск, Киров, Салехард, Павлодар, С-Петербург, Владивосток, Иваново, Чита, Нижневартовск, Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Усть-Каменогорск, Тюмень, Орск, Столица, Севастополь, Оренбург, Абакан, Владимир, Тверь, Рязань, Ярославль, Казань, Улан-Удэ, Самара, Волгоград, Уральск, Актобе, Барнаул, Красноярск, Кызыл, Ростов-на-Дону, Брянск, Уральск.